viernes, 25 de enero de 2013

El anafe símbolo de pobreza el la Rep. Dominicana.



Fotos Domingo Acevedo.




Anafe de carbón

Obvio que todavía se le da uso. No gasta energía  no necesita petroleo, y las comidas quedan super deliciosa cuando se cocina en el.
Una estufa antigua que los Dominicanos actualmente usan para hacer cocinados grandes y en lugares abiertos.
El anafe trabaja con carbon y cuando eso se prende y calienta no hay comida que no quede bien cocinada.
Los anafes son famosos en cocinados tales como:
- Donplin
- Arepa
- Locrio
- Sancocho

2 comentarios:

  1. Es un gran post. Lo que más me gusta es que es de acero inoxidable por lo que parece, este material cada vez se usa más en el mobiliario hosteleria de bares y restaurantes. la verdad que es material para cocinar es el mejor ya que opino como en el post las comidas salen muy buenas. Gracias por compatir, además no tiene que ser de pobres, por que todavia se puede utilizar en cualquier parte del mundo.

    ResponderEliminar